Wish and Wanted

Berikut beberapa barang yang sedang saya cari dan juga beberapa keinginan yang sebelumnya saya tulis di sini dan masih terpendam dan sedang berusaha untuk mewujudkannya satu persatu :

Catatan :

Daftar di atas masih bisa berubah sesuai kondisi cuaca, hati, dan keuangan.

16 thoughts on “Wish and Wanted

  1. woi mas,.. kok wisnya ga ada yg “TA Selese tanpa di kerjain…”

    whwhwhwhw

    klo yg ini “Melepas NIM 113020071 yang sudah melekat hampir 6 tahun”, 7+ jg dah lepas ntar,..
    hehhehee

  2. Pingback: journey of life
  3. vcd/cd arwana susah bgt tuh nyarinya, aku aja di kalimantan susah nyarinya, dulu punya satu tapi di patahin temen ku yang album nadi khatulistiwa, klo ada temen orang malay , minta tolong cariin disana, di malaysia .., kemungkinan ada ..

  4. sangar….
    mantap euy,,
    salut…
    tulisan nya jadi ngingetin ke punya sendiri (udah lupa atau melupakan ? sigh*) hehehe

    anyway,,aku punya tuh yang buku ttg Penerbangan Andes, ..tapi bukan itu judulnya,,klo ga salah 72 hari terjebak di neraka salju, kisah nyata penerbangan andes

    kira2 begitu deh bunyinya..
    anyway,,happy catch ur target goen !!!
    may Allah always help and with us,,insyaAllah..

  5. awas mas….ntar yang udah 6 tahun jadi nambah lagi lo lilinnya kalo di ultahin….kalo jadi anak udah kelas 2 SD tuh…kalo di ladang udah berapa kali panen tuh…selama itu presiden udah berapa kalo ganti mas?masukin lah ke Log of your life,secara lo dengan setia menjadi bagian dari perubahan sistem negara dan presidennya (kekuatan terbesar negara adalah di kawula muda,salah satunya ya mahasiswa)…

    piss mas…..

  6. “Melepas NIM 113020071 yang sudah melekat hampir 6 tahun”

    Kayaknya NIM jurusan IF😀

    *(dari 1110000xx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s