gundah lagi

Gundah….itu rasa yang datang beberapa hari terakhir. Ceritanya sih sepele, berawal dari long weekend-ku di Bandung tanggal 17-19 Agustus 2007 kemaren. Tepatnya 18 Agustus siang, iseng-iseng konekin laptop pinjeman dari Ardian yang masih kinclong ke internet kampus, meskipun aku juga tahu kalo koneksinya super duper lemot. Trus nyobain buat OL pake meebo, karna pake Yahoo … More gundah lagi

sepagi ini aku rindu

Ga terasa, udah lebih dari 15 jam aku berada di kantor sejak berangkat dari kost kemaren siang (Selasa, 31 Juli 2007). Bahkan hingga beberapa jam ke depan di hari ini (Rabu, 1 Agustus 2007), aku masih berada di ruangan ini. Ruangan dengan banyak flat monitor yang berukuran besar, dan dengan cahaya yang cenderung gelap, karna … More sepagi ini aku rindu