hanya untukmu

Udah lama banget ga ngisi nih blog. Wajar lah, selama beberapa bulan sebagian besar waktuku terforsir untuk satu hal yang bernama Tugas Akhir. Yach…meskipun gagal untuk wisuda bulan ini (red – 24 Maret 2007), ga masalah. Allah udah berikan yang terbaik koq.hehe….

Hari ini, ada sahabatku yang milad. Berhubung juga kadonya belum bisa dikirim, terpaksa hanya bisa kupersembahkan sebait rangkaian kata, selain one short message service dan beberapa menit telepon. Semoga dia memahami jika saat ini aku tak bisa hadir di sana.

Hari ini…
Allah berkenan menambahkan jatah usiamu
Begitu banyak cerita yang tlah tercipta
Begitu banyak kenangan yang tlah terekam
Semoga semua tak sia-sia..
Hari ini…
Kupanjatkan sebentuk doa di hadapan Ilahi
Semoga Allah memberikan sisa umur yang barokah,
rezeki yang luas,
ilmu yang bermanfaat,
dan…
senantiasa menjadi pribadi yang lebih baik.

Hari ini…
Meski kita tak bisa bersua
kuberharap sepenuh hati
Doaku mengiringi setiap langkahmu
Semoga…
setiap tutur,
setiap laku,
senantiasa tertuntun menuju kebaikan.

niLa…
met milad yang ke 23..

Bandung, 5 Maret 2007 menjelang tengah malam


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s