over 22 years old

Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar dalam kerugian. kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasehat menasehati supaya menetapi kesabaran. (Q.S Al ‘Ashr) Itulah waktu, yang ibarat mata pedang, jika kita tidak dapat menggunakan dengan baik, maka bersiaplah celaka karenanya. Pun begitu dengan waktu yang telah terlewat. … More over 22 years old

bubur bayi

Malam ini begadang lagi. Ada beberapa kerjaan yang belum beres, padahal jam 7 pagi ntar adalah DEADLINE-nya. Dan seperti biasa, kayaknya bakalan ga tidur lagi. Sekarang aja jam di kompie tersayang udah nunjukin jam 2:54 AM. Berarti kurang lebih sejam lagi udah adzan shubuh. Nanggung banget kalo mo dipake buat tidur. Bisa-bisa shubuh-nya kebablasan. Tapi … More bubur bayi

ayah & bunda

Malam ini sudah terlalu larut, tapi mata belum ingin terpejam. Selain badan juga belum terlalu capek, di sini masih ada beberapa kerjaan yang mengharuskan aku untuk melanjutkan aktivitas untuk mengarungi malam ini. Sepi banget. Semua temen-temen di lab udah terlelap dalam tidurnya. Tinggal aku sendiri ditemani komputer tersayangku dan segelas kopi hangat yang baru saja … More ayah & bunda

darimu kubelajar

..alaskan kepalamu di bantal kejujuran rebahkan dirimu di kasur keikhlasan, selimutkan dirimu dengan kain kesetiaan, dan tidurlah dalam keimanan… thanks 4 all.. Sender : +628564700xxxx Sent : 30-Oct-2006, 21:10:30 Sebuah pesan singkat yang menyambutku setelah beberapa saat tiba di Bandung. Sejenak kumerenung tuk memahami pesan itu. Pesan pendek yang sungguh menggugah kesadaran akan semua khilafku … More darimu kubelajar